хехе.. не парься! просто заливай истой\фильтрованной водой, и ставь в холодильник, через пару часов - уже можно есть\греть. Без холодильника быстрее, но я обычно никуда не спешу) И делаю всю пачку - 800гр. на 2-3 дня мне хватает. (как раз к концу 3го дня начинает портиться\пахнуть, но редко до этого доживает, если вовремя прятать в холодильник)
Т.о. высыпав в тарелку последнюю порцию из ранее приготовленного, и поставив греться, - споласкиваю ёмкость, заливаю 0.5л воды, высыпаю гречку и ставл в холодильник)
Я побаиваюсь так делать -__- Подобные эксперименты с овсянкой обернулись для меня приступом гастрита, так что я всё варю. Осталось научиться варить рис и я буду совсем молодец.
Без холодильника быстрее, но я обычно никуда не спешу)
И делаю всю пачку - 800гр. на 2-3 дня мне хватает. (как раз к концу 3го дня начинает портиться\пахнуть, но редко до этого доживает, если вовремя прятать в холодильник)
Т.о. высыпав в тарелку последнюю порцию из ранее приготовленного, и поставив греться, - споласкиваю ёмкость, заливаю 0.5л воды, высыпаю гречку и ставл в холодильник)
Осталось научиться варить рис и я буду совсем молодец.
хм, незнаю, может всё же из за воды у тебя так?
я таким образом уже пару лет питаюсь..
но больше экспериментов не хочется.